CSO大學生了沒
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
CSO大學生了沒

CSO大學生軍團不管你是好人&壞人 我們大家都歡迎參觀!!

您沒有登錄。 請登錄註冊

白爛的軍團 我好生氣丫

+5
死亡時刻
悍魂
乂狂尊乂
易水寒煙
卡彈照殺
9 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 白爛的軍團 我好生氣丫 周一 2月 09, 2009 6:03 pm

卡彈照殺

卡彈照殺
Admin

今天下午 我們遇到了奧軍團

地圖選超爛的,怎麼打也都不好玩!!

雖然我們團很認真在打,但有一些人真的就太扯了 Shocked

不會打沒關ㄒ,但至少要乖一點.......

衝a守b 就是衝a守b....

不要自己衝a也衝b 這樣對我們打擊很大

今天真的打的很悶

我知道有些人也打的很悶 死亡時刻應該也很悶

可惡的伊雷!!

在最需要的時候 給我說不來 Evil or Very Mad

玩到最後 因為不能選地圖...

感覺被騙!! 就跟對方說!

對方團長卻說我 你這些規則都不知道 還敢當團長喔

是他們先嗆我們 卻被說我們先嗆他們

說真的....為什麼我們軍團強的

這時候沒給我上線 我們都被取笑了

他們 一點也不強阿

kd都沒有50...... 但嘴巴卻賤的厲害

他們團長也不管 就放著給他們白爛

當時我有照相機 我一定馬上錄影成証

他們說要查我們的ip?

查ip可以幹嘛? 這是恐嚇嗎?

我真的被嚇到了><

cs的世界真很白爛..........

白爛的玩家 白木的軍團 罵我無能的團長 可恨的作風

我現在真的好生氣阿 Evil or Very Mad

http://ggyy.365bbs.tw

2白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 息怒阿~~ 周一 2月 09, 2009 8:27 pm

易水寒煙

玩遊戲嘛...總會碰到白目的人...

查IP不能幹麻...頂多他知道你大概在哪裡...

通常都是拿來嗆人的...

真正會查IP的他偷偷去查,埋伏在你家附近打你就好了

用不著跟你嗆半天...

息怒吧,玩遊戲開心就好^^"

不然就來玩團死,人家看你不順眼頂多踢你

不會嗆來嗆去XD

3白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 回復: 白爛的軍團 我好生氣丫 周一 2月 09, 2009 8:32 pm

乂狂尊乂

乂狂尊乂
Admin

哪場阿@@ 我有去嗎??

沒關西拉 習慣就好(我就是一個活生生例子= =)

人多必有白吃阿!

很正常 大不了tk他 踢他 卡他之類的 XD Surprised

4白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 回復: 白爛的軍團 我好生氣丫 周二 2月 10, 2009 11:59 am

悍魂

悍魂
Admin

那個軍團應該是國中生軍團吧......

正常的軍團是不會這樣的....

別理他們~重點是要開心!

http://www.wretch.cc/blog/mvp11615

5白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 回復: 白爛的軍團 我好生氣丫 周二 2月 10, 2009 12:02 pm

死亡時刻

死亡時刻

遇到哪種白爛的團
有夠白木

所以二話不說
直接檢舉
不禮貌/髒話

有夠討厭
但最後還是贏

他們一定整團靠杯

6白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 回復: 白爛的軍團 我好生氣丫 周三 2月 11, 2009 10:38 pm

射死你

射死你

這到還好

我比較氣的是

我怎麼玩還有人在那批評

每個人玩法本來就不同了

http://www.wretch.cc/mypage/hyde70529

7白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 回復: 白爛的軍團 我好生氣丫 周三 2月 11, 2009 10:40 pm

射死你

射死你

卡彈照殺 寫到:今天下午 我們遇到了奧軍團

地圖選超爛的,怎麼打也都不好玩!!

雖然我們團很認真在打,但有一些人真的就太扯了 Shocked

不會打沒關ㄒ,但至少要乖一點.......

衝a守b 就是衝a守b....

不要自己衝a也衝b 這樣對我們打擊很大

今天真的打的很悶

我知道有些人也打的很悶 死亡時刻應該也很悶

可惡的伊雷!!

在最需要的時候 給我說不來 Evil or Very Mad

玩到最後 因為不能選地圖...

感覺被騙!! 就跟對方說!

對方團長卻說我 你這些規則都不知道 還敢當團長喔

是他們先嗆我們 卻被說我們先嗆他們

說真的....為什麼我們軍團強的

這時候沒給我上線 我們都被取笑了

他們 一點也不強阿

kd都沒有50...... 但嘴巴卻賤的厲害

他們團長也不管 就放著給他們白爛

當時我有照相機 我一定馬上錄影成証

他們說要查我們的ip?

查ip可以幹嘛? 這是恐嚇嗎?

我真的被嚇到了><

cs的世界真很白爛..........

白爛的玩家 白木的軍團 罵我無能的團長 可恨的作風

我現在真的好生氣阿 Evil or Very Mad

基本上這種人不用太理他

如果真的出事的話 記得找我

我之前在律師事務所上班的

http://www.wretch.cc/mypage/hyde70529

8白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 回復: 白爛的軍團 我好生氣丫 周三 2月 11, 2009 10:48 pm

Et│ SimPe森

的確...真的一點也不強~
不過最近手感不太好
打不太起來..

最喔ˋ的就是剩兩滴那次
都開了這麼多槍還打不死..
對方整個被嚇到
整個亂甩我也葛屁..氣死了= =

雖然剛加入不久
但覺得團練意願有點偏低
每次找都找不齊~.~
大家一起團練嘛
這樣才會變強呀~

加油加油!!!!

9白爛的軍團 我好生氣丫 Empty YES YES 周二 4月 07, 2009 10:56 pm

學藝小弟

最近手氣超好聯贏7場

最後一場遇到白木的人一植嗆聲
Evil or Very Mad

10白爛的軍團 我好生氣丫 Empty 團長息怒阿 ~` 周日 4月 26, 2009 9:52 pm

乂芭樂懿乂

不要理他們!我最討厭只出嘴吧的人了!
團長,他們說要查你的ip?請問ip是什麼?我只知道id=遊戲名稱,有誰可以告訴我?? What a Face

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章